Партнерский материал. Компания ДеЛаваль представляет новое приложение для управления фермой: DeLaval DelPro™ Companion — Агроинвестор


Приложение DeLaval DelPro ™ Companion разработано для обеспечения всестороннего сотрудничества с пользователем и отображает информацию не только о животных.Приложение поддерживает вашу повседневную работу, записывая все важные события, которые происходят в течение вашего рабочего дня.

«Мы твердо верим в определенные обязательства вносить вклад в улучшение технологий управления фермами во всех частях света.Наша непосредственная цель — это помочь фермерам, облегчить их жизнь с ее повседневными вызовами.Это означает, что наши заказчики, где бы они не находились, всегда получат всю информацию, необходимую для принятия верного решения в режиме реального времени с записью их действий», — отмечает Киран Фитцжеральд, менеджер по кластерным решениям Службы поддержки систем управления фермой.

Наличие непосредственного доступа к информации о животном через мобильное устройство в любом месте требует отображения базы данных из программы управления фермой DelPro на вашем устройстве.Поэтому приложение DeLaval DelPro™ Companion автоматически синхронизирует последние события в вашем мобильном устройстве и сервере на ферме.Результатом становится быстрое взаимодействие с пользователем, которое позволяет вам просмотреть процедуры доения, кормления, оценить физическое состояние в баллах, активность коров и все прочие сохраненные события без какой-либо задержки.Где бы вы ни находились, у вас всегда будет вся информация, необходимая для принятия правильного решения, а ваши действия будут записываться в режиме реального времени.

«Наличие доступа к информации о животном независимо от моего местонахождения так сильно облегчает мне жизнь, особенно когда я не в офисе», — говорит Джон Холидэй, владелец фермы в Клифтон Холле, Кумбрия, Великобритания, пользователь приложения DeLaval DelPro™ Companion.

Мы создали систему DeLaval DelPro™ с ее комплексом датчиков и приложений, включая DeLaval DelPro™ Companion, чтобы передать в руки молочного фермера больше контроля, чем он имел до сих пор.Нам это удается благодаря предоставлению нашим заказчикам более быстрого и более точного доступа к ценной информации, анализам и отчетам, которые помогают им принимать более правильные решения на ферме.Если молочным фермерам необходимо принимать решения и быть уверенными в том, что это правильные решения, в первую очередь, им необходимо обратится к надежной и полезной информации, содержащейся в приложении DelPro.Вот с этого начинаются верные решения.

Приложение DeLaval DelPro™ Companion будет доступно для загрузки в Google Play и Apple’s App Store, начиная с 6 августа 2018 года.

Источник: agroinvestor.ru



Статьи по теме

Что такое мясо

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:31:01

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.


Убойный выход мяса

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:46:19

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.


КРС - крупный рогатый скот

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:59:23

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.


Шпик

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:54:07

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.



5 пород куриц для курятника

Афанасьев Д. 2018-05-24 08:16:14

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.


Лучшие породы мясных уток

Афанасьев Д. 2018-05-24 07:38:46

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.