Моралес заявил, что Россия выразила заинтересованность в поставках мяса ламы из Боливии - Экономика и бизнес - ТАСС



Президент Боливии отметил, что мясо ламы сейчас ценится во всем мире

ТАСС, 22 ноября.Президент Боливии Эво Моралес заявил в среду, что российские власти выразили заинтересованность в начале поставок мяса ламы из южноамериканской республики.

"Посол России [в Боливии] Владимир Спринчан выразил интерес своей страны в закупках мяса ламы в рамках укрепления экономических отношений между нашими странами", - написал Моралес в Twitter.

"Мясо ламы, которым раньше брезговали, сегодня ценится во всем мире", - добавил боливийский лидер.

По данным газеты Cambio, на открытии международного конгресса, посвященного вопросам разведения верблюдовых в коммерческих целях, в боливийском городе Оруро Спринчан также заявил, что в следующий раз в мероприятии примут участие российские предприниматели, заинтересованные в поставках мяса ламы в РФ.

Источник: tass.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости