В Северной Осетии осенью построят мясоперерабатывающий завод - Экономика и бизнес - ТАСС


hor_100p

Там планируется выпускать все виды колбасных изделий, мясные деликатесы, а также реализовать фарш и разделанное мясо

ВЛАДИКАВКАЗ, 23 марта./ТАСС/.Перерабатывающий мясной завод появится в селении Ир Пригородного района Северной Осетии осенью 2020 года, сообщил в понедельник ТАСС руководитель инвестиционного проекта СППК "Агро Юг" Руслан Цагараев.

"Уже осенью этого года в селе Ир заработает мясоперерабатывающий завод с возможностью выпуска продукции на 5 тыс.т.Предприятие строится на территории в 1,2 тыс.кв.метров, землю безвозмездно предоставили власти Пригородного района для реализации инвестпроекта.Это хороший пример государственно-частного партнерства в реализации подобных проектов", - сказал он.

На заводе планируется выпускать все виды колбасных изделий, мясные деликатесы, а также реализовать фарш и разделанное мясо.В перспективе планируется запустить производство замороженной продукции.Мясо будет поступать на завод от местных фермеров.

Поставки, помимо республиканских магазинов и рынков, будут вестись по Северному Кавказу.Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры с федеральными торговыми сетями.

В состав кооператива "Агро Юг", созданного в 2016 году, входят четыре общества с ограниченной ответственностью, один кооператив, 20 личных подсобных хозяйств и пять крестьянско-фермерских хозяйств.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300