«Два сырка и побежал»: как Цискаридзе остается худым — Рамблер/новости


hor_100p

Танцовщик и ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе не считает калории, чтобы выглядеть стройным, а смотрит на объем брюк.Об этом он сообщил в интервью, которое было опубликовано на канале о его жизни и творчестве на платформе «Яндекс Дзен».

Цискаридзе признался, что хочет выглядеть молодым и стройным, и по этой причине сейчас не может себе позволить вообще ничего, в том числе глазированные сырки, которые ел на протяжении очень многих лет.

«Два сырка и побежал.Сейчас я прихожу на работу и ем кашу.Мне в столовой делают кашку, самую простую — или гречневую или перловую.Ем без всего, на воде», — рассказал он, отметив при этом, что никогда не считал калории и не считает сейчас, а «просто смотрит на объем брюк».

В ходе того же интервью Цискаридзе упомянул, что обедает также в столовой Академии имени Вагановой и также «очень постно» — простым супом, курицей, салатом из редиса; что любит жареное мясо и иногда позволяет себе огромный стейк; что старается не злоупотреблять едой; что, наконец, не встает к балетному станку с тех пор как стал ректором Вагановской академии, то есть с 2014 года.

«Иногда надо заниматься, чтобы как-то тело ожило, мышцы подтянулись.Хотя я еще вроде ничего», — добавил он.

Источник: news.rambler.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.