«Я страдала булимией»: призналась Анфиса Чехова — Рамблер/новости



Оказывается, телеведущая долгие годы боролась с лишним весом.

По этому поводу она в свое время обзавелась кучей комплексов.90 килограммов реально мешали девушке чувствовать себя счастливой.

Анфиса не сдавалась.Она перепробовала кучу диет.Пила вредные для организма таблетки.Ходила на различные косметологические процедуры.Активно занималась спортом, причем даже бегала, что терпеть не могла, но честно совершала пробежки.

Результат был несопоставим с приложенными усилиями.Тем более что изведенные несколько килограммов все время норовили вернуться.

«Я страдала булимией, становилась от этого злой, чувствовала себя несчастной», — цитируют слова Чеховой Dni.ru.

А потом сам собой произошел перелом.Телеведущая поняла, что больше не хочет изнурять себя бесполезными попытками добиться желаемой стройности.

Она увлеклась психологией и смогла, наконец, «договориться» с собственным телом о взаимопонимании.

В результате, слушая свой организм, Анфиса смогла без труда отказаться от жирного и жареного, перестала есть мясо и сахар безо всяких мучений.

Как итог — часть лишнего веса ушла и теперь телеведущая с удовольствием принимает свое тело.

Как писал «Рамблер», Анфиса Чехова была вынуждена обратиться к хирургу.У нее возникли серьезные проблемы с венами на ногах.

Операция была плановая, но артистка все равно очень боялась.

Источник: news.rambler.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости