В Беларуси наградили «деловых людей» пищевой промышленности


hor_100p

Церемония награждения лауреатов конкурса «Человек своего Дела – 2018» в пищевой промышленности прошла 11 декабря в Robinson Club.Награды получили 22 предприятия Беларуси.Отдельно были вручены две социальные премии «Горящее сердце».

Премию конкурса получили руководители наиболее эффективных отечественных предприятий, работающих на белорусском рынке, рассказали организаторы конкурса.Победителям вручили дипломы и призы в виде скульптурных композиций Я.А.Филипповича «Мощь и сила белорусского бизнеса "Зубр"».

«Пищевая отрасль является основой продовольственной безопасности государства.И во многом благодаря натуральным и качественным отечественным продуктам, наша страна завоевывает новые рынки сбыта и удерживает старые, и по этим брендам мы получаем свою известность в мире» , — подчеркнул, открывая церемонию награждения, директор издательства «Беларусь» Сергей Пешин.

Номинантов конкурса традиционно представляют министерства и ведомства, а также отраслевые бизнес-союзы.В этом году было предложено более 70 претендентов на победу.В отборе кандидатов приняли участие Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, концерн «Белгоспищепром», БЕЛКООПСОЮЗ, комитеты экономики Минского и Витебского облисполкомов, Брестский, Гродненский и Гомельский облисполкомы, Могилевское объединение «Мясомолпром», Конфедерация промышленников и предпринимателей и другие бизнес-сообщества.

«Среди лауреатов сегодняшнего конкурса представители предприятий абсолютно всех областей Беларуси — это свидетельствует о том, что эффективные предприятия есть не только в столице, но и в регионах» , — отметил Сергей Пешин.

Конкурс «Человек своего Дела – 2018» в пищевой промышленности — некоммерческий проект, учрежденный и проводимый редакцией журнала «Дело (Восток+Запад)».

Лауреаты конкурса «Человек своего Дела – 2018» в пищевой промышленности:

Филиал Оршанский хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» в лице директора филиала Венгера Дмитрия Михайловича в номинации «За высокий профессионализм и безупречное качество продукции». СОАО «Коммунарка» в лице генерального директора Данченко Ивана Ивановича в номинации «За поддержание традиционного качества продукции в кондитерской отрасли». ОАО «Остромечево» в лице директора Бурака Олега Анатольевича в номинации «За реформаторский поиск и деловую компетентность в управлении предприятием». СП ОАО «Спартак» в лице генерального директора Жидкова Олега Николаевича в номинации «За достижение высоких показателей на белорусском и зарубежном рынках». ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» в лице генерального директора Иодиса Станислава Антоновича в номинации «За активную работу по продвижению отечественного бренда». УП «Глубокский мясокомбинат» в лице директора Дука Анатолия Андреевича в номинации «За высокую эффективность, качество и уровень организации работы». ОАО «Пинский мясокомбинат» в лице директора Шибуна Эдуарда Федоровича в номинации «За достижение высоких экспортных результатов в пищевой промышленности». ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» в лице генерального директора Чернышева Юрия Степановича в номинации «За существенный вклад в развитие экономического потенциала региона». ОАО «Минский молочный завод № 1» в лице генерального директора Ермалицкого Андрея Владимировича в номинации «За креативный подход в создании молочной продукции». УПП «Глубокский молочноконсервный комбинат» в лице директора Дулинского Валерия Брониславовича в номинации «За стабильно высокое качество молочной продукции». ОАО «Криница» в лице генерального директора Кижука Александра Евгеньевича в номинации «За успешное применение современных технологий в пивоваренной отрасли». ЗАО «Агрокомбинат «Заря» в лице Председателя Наблюдательного совета Моисеева Леонида Сергеевича в номинации «За весомый вклад в развитие аграрного сектора Беларуси». ОАО «Калинковичский мясокомбинат» в лице директора Курловича Геннадия Александровича в номинации «За успешное внедрение современных технологий в производстве мясной продукции». ОАО «Брестская областная база «Бакалея» в лице генерального директора Хандошко Валентины Алексеевны в номинации «За активное продвижение продукции на белорусском рынке». ООО «Праймилк» в лице директора Белявского Анатолия Степановича в номинации «За создание позитивного имиджа отечественной продукции на белорусском и зарубежном рынках». ОАО «Лидапищеконцентраты» в лице генерального директора Гончарова Андрея Александровича в номинации «За креативный подход в продвижении и реализации продукции на белорусском и зарубежном рынках». ОАО «Туровский молочный комбинат» в лице директора Чернявского Игоря Вячеславовича в номинации «За успешное применение прогрессивных технологий в производстве молочной продукции». ООО «Фауна» в лице директора Лазаковича Руслана Николаевича в номинации «За создание клиентоориентированного имиджа компании». КПУП «Минскхлебпром» в лице генерального директора Талайко Виктора Михайловича в номинации «За поддержание традиционного качества продукции в хлебопекарной отрасли». ОАО «Гродненский мясокомбинат» в лице генерального директора Гришука Анатолия Георгиевича в номинации «За внедрение инновационных технологий в пищевой промышленности и компетентность в управлении предприятием». ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат» в лице директора Витрюка Юрия Ивановича в номинации «За стабильно высокое качество и экологическую безопасность при производстве детского питания». ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» в лице директора Главинского Дмитрия Николаевича в номинации «За поддержание статуса лидера по объемам перерабатываемого сырья».

Социальная премия «Горящее сердце» в номинации «Социальное партнерство в гуманитарной деятельности» вручена «Группе компаний Danone в Беларуси». Социальная премия «Горящее сердце» в номинации «За весомый вклад в развитие духовно-нравственного просвещения» вручена Лиходедову Владимиру Алексеевичу.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.