Известный телеведущий упал с велосипеда и сломал позвоночник


Известный британский телеведущий Саймон Кауэлл (Simon Cowell) был экстренно госпитализирован после того, как упал с электрического велосипеда.Как сообщает Daily Mail, 60-летний шоумен сломал позвоночник.

По данным издания, 8 августа ведущий решил протестировать новое транспортное средство в собственном доме в Малибу и неудачно упал.В результате он попал в больницу, где специалисты провели срочную операцию, длившуюся около шести часов.

Охотник за головами годами ловил наркобаронов и маньяков.И превратил свою жизнь в реалити-шоу

Отъявленным мясоедам предложили убить питомца или отказаться от мяса.Что они выбрали?

В результате Кауэллу вживили в спину металлический стержень.Источник рассказал, что врачи в общении с телезвездой заверили его, что проблемы могли быть куда серьезнее.По словам медиков, одно из повреждений прошло в сантиметре от спинного мозга.

Друг семьи рассказал изданию, что Кауэлл чувствует себя хорошо в настоящее время, но произошедший инцидент напугал его.К тому же ведущий испытывал сильнейшую боль из-за полученных травм.Во время падения в доме находились супруга и сын ведущего.

Британский продюсер Саймон Кауэлл прославился как создатель формата телевизионных шоу талантов, в числе которых The X Factor и Got Talent.Передачи идут в разных странах мира, в том числе и в России.Саймон является судьей в America's Got Talent в США, Britain's Got Talent и The X Factor в Великобритании.

Зачастую участники приходят с необычными, экстремальными или эпатажными номерами.Так, в австралийской версии Got Talent Тим Пэч (Tim Patch) нарисовал портрет одного из членов жюри с помощью пениса, ягодиц и пресса прямо на сцене.

Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости