«Аливария» напоит белорусов кофейным пивом



ОАО «Пивоваренная компания Аливария» выпустило лимитированную партию оригинального пива, но пока — только к новогодним праздникам.Об этом корреспонденту AGRONEWS рассказали в компании.

В сезонном сорте пива преобладают кофейные ноты.Также в напитке чувствуются ароматы пряностей — имбиря, корицы и гвоздики.

«Компания «Аливария» поддерживает добрую национальную традицию празднования Нового года и Рождества — поэтому новый сорт пива получил название «Калядны Цуд».Кофейные и карамельные нотки этого напитка смогут прекрасно дополнить атмосферу приближающихся сезонных праздников» , — рассказала бренд-менеджер Мария Мицевич.

Несмотря на наличие кофейных нот, пиво остается пивом: «Калядны Цуд» имеет крепость 5,1% и плотность – 13%.Лучше всего раскрывает свой вкус и аромат при температуре 10-12 градусов, рассказали в компании.Отлично сочетается с мясом, рагу, шоколадными и кофейными десертами, мягкими сливочными сырами, а также выдержанными сортами чеддера и гауды.

«Пробная партия зимнего пива была выпущена в прошлом году.Напиток настолько пришелся по вкусу белорусам, что в нынешнем году было решено повторить его сезонный выпуск» , — сообщила AGRONEWS ведущий специалист по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании «Аливария», Carlsberg Group Наталья Радивилко.

Зимний сорт пока поступил в продажу лимитированной партией в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.Будет ли компания наращивать его объемы, пока неизвестно.

Источник: agronews.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.