«Курица спряталась под огурцом»: россияне пожаловались на еду в самолете


hor_100p

Как сообщает издание «Подъем», один из пассажиров опубликовал в соцсетях фото нестандартной порции бортового питания — сэндвича с половинкой кружка огурца и крошечным кусочком курицы, которая «спряталась под огурцом».

В пресс-службе авиакомпании заявили агентству «Москва», что и сами были «неприятно удивлены» размером курицы в сэндвиче и разделяют негодование пассажира.

«Мы уже начали проверку по данному случаю с цехом бортового питания.Надеемся, что больше такого не повторится», — отметили в S7.

Как писал «Рамблер», ранее эксперт по безопасности пищевых продуктов британской авиакомпании назвал продукты, которые лучше не есть на борту самолета.В список попали молочные продукты, мясные деликатесы, в том числе сэндвичи с мясом, рис и лед для напитков.

Источник: news.rambler.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.