На Ореховом бульваре в Москве открылась межрегиональная ярмарка - Москва - ТАСС


hor_100p

На ней можно приобрести сезонные фрукты и овощи, рыбу, мясо, молочные продукты, кондитерские изделия и сухофрукты из разных регионов страны

МОСКВА, 23 сентября./ТАСС/.Межрегиональная сельскохозяйственная ярмарка открылась на юге Москвы - в районе Зябликово на Ореховом бульваре.Здесь можно купить сезонные фрукты и овощи, рыбу, мясо, молочные продукты, кондитерские изделия и сухофрукты от отечественных производителей, сообщается в среду на портале мэрии.

"На юге Москвы, в районе Зябликово сегодня начала работать межрегиональная круглогодичная ярмарка, уже 34-я в столице.На ней можно приобрести разнообразную сезонную сельскохозяйственную продукцию как небольших крестьянско-фермерских хозяйств и предпринимателей, выращивающих продукцию на своих подсобных участках, так и крупных предприятий", - приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Павильон выполнен во французском стиле, как и фестивальная площадка, которая находится рядом.Внутри смонтированы системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, установлено холодильное оборудование.На ярмарке можно купить продукты из Москвы, Астраханской, Рязанской, Вологодской, Воронежской и Московской областей, а также из Дагестана, Башкирии и Чувашии.Предприниматели, которые приезжают из разных регионов на ярмарки в Москву, уже имеют постоянных посетителей и покупателей, и многие из этих фермеров работают в столице более 15-20 лет.Всего в Москве открыто 120 различных ярмарок - это почти 3,5 тыс.торговых мест.Среди них 82 ярмарки выходного дня, четыре региональные ярмарки, 34 межрегиональные ярмарки.До конца года планируется открыть еще восемь межрегиональных ярмарок.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300