Россиянам дали советы по использованию морозилки


hor_100p

Морозилки лучше использовать не для самостоятельной заморозки продуктов, а для поддержания уже замороженных.Это объясняется низким качеством домашних камер по сравнению с профессиональными.Советы по использованию морозилки россиянам в беседе с радио Sputnik дал телеведущий и шеф-повар Сергей Синицын.

«Профессиональное оборудование делает шоковую заморозку, тем самым не портит качество и структуру продукта.Домашнюю морозилку лучше использовать, чтобы сохранить пельмени, вареники, слоеное тесто, замороженные овощи или ягоды», — пояснил он.

Чтобы качественно заморозить продукт самому, следует использовать пакеты Zip-Lock, которые позволяют сохранять герметичность упаковки.Если пакет рвется, что мясо теряет воду, что сильно влияет на текстуру.Синицын порекомендовал не использовать такие продукты, даже не пускать их на супы или бульоны.

Обновлять содержимое морозилки шеф-повар посоветовал раз в три месяца.Еда, которая хранится там год и более, небезопасна: бактерии размножаются и в холоде.

Только важное и интересное — у нас в Facebook

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300