Жириновский: «Турки — это пушечное мясо!»


hor_100p

27 сентября, как сообщал «Рамблер», Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстреле своих позиций, сообщили об ответных обстрелах, ввели военное положение и объявили частичную мобилизацию.

Сегодня Жириновский высказал мнение, что Турция встревает в различные конфликты, потому что ее власти одержимы идеей возрождения Османской империи.Он выразил уверенность, что Османская империя не может возродиться, а Запад станет главным выгодоприобретателем от возможного вторжения Турции в Карабах.Парламентарий объяснил это стремлением Запада множить очаги нестабильности вокруг России.

«Турки — это пушечное мясо! А Запад что получает? Опять бьет Россию на Южном Кавказе!» — заявил он.

Жириновский добавил, что вслед за Карабахом Турция, если ее не остановить, может вторгнуться в Туркмению и Узбекистан, в результате чего заполыхает вся Средняя Азия.

Источник: news.rambler.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.