Фото: Russian Feed Industry — 2018 — Агроинвестор



VII отраслевая бизнес-конференция «Индустрия комбикормов — драйвер животноводства»

Russian Feed Industry — 2018

Харон Амерханов, директор, Департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза России

Валерий Афанасьев, президент, Союз комбикормщиков

Галина Бобылева, генеральный директор, Росптицесоюз

Владимир Манаенков, генеральный директор, Ассоциация производителей кормов ЕАЭС

Сергей Власов, генеральный директор, «Мегамикс Центр»

Юрий Ковалев, президент, Национальный союз свиноводов

Надежда Орлова, генеральный директор, исследовательская компания Abercade

Дарья Снитко, руководитель, Центр экономического прогнозирования Газпромбанка

Презентация рейтинга крупнейших производителей комбикормов

Николай Лычёв, редакционный директор, проект «Агроинвестор» и Татьяна Кулистикова, шеф-редактор, сайт agroinvestor.ru

Альберт Давлеев, президент, консалтинговая компания Agrifood Strategies

Владимир Дебабов, научный руководитель, Курчатовский институт — ГосНИИгенетика

Александр Жуковский, директор по развитию, Cargill

Наталия Панферова, руководитель информационно-аналитического отдела, Центр оценки качества зерна

Максим Филиппов, директор по качеству, «Коудайс МКорма»

Армен Налбандян, генеральный директор, «Лилиани»

Александр Спиридонов, руководитель направления прикладных разработок, Foss Россия

Алексей Японцев, руководитель по R&D (Россия и Казахстан), «Эвоник Химия»

Мушег Мамиконян, независимый эксперт рынка мяса и мясопродуктов

Топ-панель ведущих операторов рынков мяса и комбикормов

Светлана Барсукова, генеральный директор, Агросила

Сергей Ляшко, коммерческий директор, Эко-Нива АПК Холдинг

Александр Хараман, генеральный директор, Завод «БЭЗРК-Белгранкорм»

Юрий Швалев, управляющий, Глазовский ККЗ (Комос групп)

Анатолий Лысенко, руководитель сегмента «Кормопроизводство», группа «Черкизово»

Владимир Жилин, Руководитель отдела анализа рынков, «Солнечные продукты»

Евгений Жмаев, заместитель генерального директора, «Фарм.Объединение им.Пастера»

Источник: agroinvestor.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.