Доктор Мясников назвал полезные при коронавирусе продукты


Одним из важных элементов при лечении этой инфекции является цинк, которым богато куриное мясо, сказал Мясников.Тяжелые формы заболевания можно предотвратить, потребляя витамин D, который в больших количествах содержится в селедке.Во время острой фазы нужно потреблять углеводы, поскольку они дают больше энергии, добавил телеведущий.

Чай с лимоном и имбирем может способствовать потоотделению, данных же о пользе имбиря и чеснока при вирусных заболеваниях нет, продолжил Мясников.«Упор на углеводы, яйца, рыбу — все, что больной захочет есть», — заключил он.

Ранее Мясников заявил, что разоблачил популярную схему лечения коронавируса.Несколько пациентов прислали ему неправильные рекомендации.В данной схеме перечислены препараты для употребления в зависимости от степени тяжести болезни.

«Перемешано все: и комбинации антибиотиков, и кроверазжижающие, и гормоны, и БАДы, и многие другие несовместимые между собой препараты с огромным спектром побочных явлений» — предупредил врач.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости