Женщины массово добавили контрацептивы в шампунь и запустили тренд


Женщины массово начали использовать противозачаточные таблетки с целью ускорить рост волос и запустили новый тренд в TikTok.Соответствующий материал публикует Daily Mail.

Как работают подпольные салоны красоты во время пандемии и на что идут мастера ради выживания

Красный лак, синтетика и сушуары: на какие жертвы шли женщины в СССР ради красоты

Так, решив, что высокий уровень эстрогена в контрацептивах может помочь сделать волосы более густыми, пользовательницы со всего мира принялись снимать пошаговую инструкцию этого метода.Сперва требовалось измельчить таблетку, затем добавить полученный порошок в шампунь и в итоге вымыть волосы привычным способом.

Одной из первых подобный ролик в TikTok опубликовала пользовательница с никнеймом uwubrat.Запись набрала больше восьми миллионов просмотров и почти 790 тысяч лайков.Свой интерес юзеры выразили в комментариях.«Это забавно, но я немедленно попробую», «Так делали в прошлом, и я очень рекомендую этот метод», «Интересно, сработает ли это на бровях», — писали они.

Доктор Ширин Лакхани (Shirin Lakhani) из клиники Elite Aesthetics заявила, что в действительности такой метод не работает, «поскольку гормональные контрацептивы не предназначены для трансдермального всасывания, а кожа является непроницаемым барьером».Вместо этого она порекомендовала есть пищу, богатую биотином и витамином B: мясо, морепродукты, зелень, миндаль, которые стимулируют рост волос.

Ранее в ноябре еще одним модным трендом из-за TikTok стали дешевые джинсы Zara.Речь идет о модели на высокой талии и с широкими штанинами и рваными коленями стоимостью 30 фунтов стерлингов (3033 рубля).Джинсы стали востребованными после того, как юзерша с ником courtneykaskey продемонстрировала на видео описанную модель в голубом цвете.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости