Власти Чечни сконцентрируются на развитии возрождаемого Галанчожского района - Общество - ТАСС


hor_100p

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что через несколько лет район станет одним из самых привлекательных туристических мест

МОСКВА, 6 ноября./ТАСС/.Власти Чечни в 2019 году намерены сконцентрировать внимание на развитии возрождаемого Галанчожского района, граничащего с Республикой Ингушетия.Об этом во вторник на своей странице в социальной сети "Вконтакте" сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По итогам проведенного совещания с членами правительства, руководителями правоохранительных органов и главами отдельных районов Кадыров принял решение об объявлении 2019 года Годом Галанчожского района в Чечне.

"Самый главный итог встречи - объявил 2019 год - Годом Галанчожского района.Это исключительно важное решение, которое вдохнет жизнь в район.Продолжим строительство коммуникаций, создадим отличные условия для желающих вести свой бизнес, вложить инвестиции.Эти места в состоянии стать главными поставщиками мясо-молочной продукции", - написал глава Чечни, выразив уверенность в том, что через пару лет район станет одним из самых привлекательных туристических мест.

Галанчожский район просуществовал в составе Чеченской автономной области с 1925 года до 1929 года, в составе Чечено-Ингушской АССР - с 1935 года по 1944 год.В 1944 году в период ссылки чеченцы были вынуждены покинуть район.По инициативе главы республики Рамзана Кадырова в 2012 году район восстановлен в составе Чечни.Ранее Кадыров поручал разработать программу поэтапного развития горных районов республики.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300