Молочная ферма стоимостью более 1 млрд руб. введена в Тюменской области


hor_100p

24 апреля.Interfax-Russia.ru - ООО "Петелино" (Тюменская область) в среду ввело в Ялуторовском районе Тюменской области молочно-товарную ферму на 1 тыс.240 голов с полным циклом выращивания молодняка, сообщает пресс-служба губернатора.

В рамках инвестпроекта уже создано около 350 рабочих мест, в дальнейшем планируется создать еще порядка 150 рабочих мест.

"Мы намерены развивать предприятие как агропромышленный кластер, основанный на растениеводстве, молочном и мясном животноводстве, глубокой переработке молока и мяса", - сообщил основной учредитель ООО "Офисный центр Парус" (владеет ООО "Петелино") Алексей Бобров.

По его словам, вложения в комплекс превысили 1 млрд рублей.

"Строительство крупнейшей в Ялуторовском районе фермы завершено в срок и с должным качеством.У меня нет никаких сомнений в том, что инвестор выполнит все планы, связанные с дальнейшим развитием молочного и мясного животноводства, глубокой переработкой сельхозпродукции", - приводятся в сообщении слова губернатора области Александра Моора.

Ранее сообщалось, что объем капиталовложений в новую ферму составит более 1,3 млрд рублей.

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс-Россия».Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса".Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax.Все права защищены.

Источник: interfax-russia.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.