В Смоленске загорелась кровля бывшего мясоперерабатывающего цеха - Происшествия - ТАСС


hor_100p

Площадь возгорания составляет 1 тыс.кв.м

ТАСС, 6 мая.Возгорание кровли на площади около 1 тыс.кв.м произошло в неэксплуатируемом здании мясоперерабатывающего производства в Смоленске.По предварительным данным, пострадавших нет, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

"На данный момент площадь возгорания составляет около 1 тыс.кв.м.Горит кровля неэксплуатируемого здания производства, ранее здесь располагалось "Смолмясо".В здании никого нет", - пояснили в пресс-службе.

В МЧС уточнили, что на месте по повышенному номеру сложности работают спасатели Смоленского пожарного гарнизона.Информация уточняется.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.