Володин призвал ужесточить наказание для С‚елефонных мошенников



Максим Блинов/РИА «Новости»

Спикер Госдумы#-a# Вячеслав Воложин призвал ужесточить уголовное наказание за мошенничество с использованием телефона или интернета.Об этом политик написал в своем Telegram-канале .

«Суды назначают до 5 лет лишения свободы за подобные деяния.Но, как показывает практика, принятых мер недостаточно. Нести ответственность должен каждый причастный к преступной схеме.Сегодня этого нет», — написал Володин.

Ранее партнер и директор компании «ИТ-Резерв» Павел Мясоедов рассказал о том, как стать неинтересными для мошенников.По словам эксперта, следует бережнее относиться к сохранности своих персональных данных и не передавать телефонный номер неизвестным людям.Лучше всего также не пользоваться публичными сетями, а если все же пришлось оставить контактные данные, то следует использовать отдельную электронную почту.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.