Белорусские производители представят свою продукцию на ярмарках в Санкт-Петербурге


hor_100p

Производители кондитерских изделий, мясопродуктов, меда и льна из Беларуси примут участие в двух ярмарках, которые состоятся в Санкт-Петербурге.Также там будут представлены и другие отечественные товары.

Первая ярмарка с участием белорусских товаропроизводителей состоится в Невском районе северной столицы России.С 23 ноября по 2 декабря продукция будет представлена в районе станции метро «Большевиков».Затем субъекты хозяйствования переместятся в Василеостровский район.Там ярмарка у одноименной станции метро будет работать 3-9 декабря, передает БЕЛТА.

В мероприятиях примут участие около 30 субъектов хозяйствования из различных регионов Беларуси — производители мясных и кондитерских изделий, меда, обуви, трикотажа, постельного и столового белья, головных уборов, кожгалантереи, товаров из льна, чулочно-носочных изделий, сувениров и другой продукции.

Участие в ярмарках Санкт-Петербурга белорусские предприятия возобновляют после трехлетнего перерыва, связанного с принятием местными властями закона об участии в подобных мероприятиях в качестве продавцов исключительно юридических лиц и граждан России.

В нынешнем году ситуацию изменилась благодаря Форуму регионов, уверен помощник генерального директора Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Денис Непша.

В настоящее время также обсуждается участие белорусских производителей в российских региональных ярмарках, которые пройдут в 2019 году, отметил собеседник агентства.В частности, ведутся переговоры с Кабардино-Балкарией, Дагестаном, Рязанской, Пензенской областями и другими.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.