На Украине заявили, что страна попала в «геополитическую мясорубку»


В энергетической сфере Украина попала в «геополитическую мясорубку» из-за строительства газопровода «Северный поток — 2».Об этом заявил экс-глава МИДа#-a# страны Павел Климкин в эфире телеканала «1+1».

«Мы попали в геополитическую мясорубку.Байден (президент США — прим.) принял решение касательно «Северного потока» не как подачку Германии, она там вообще не при чем», — цитирует его «РИА Новости» .

По словам бывшего министра, украинские власти должны договориться с Еврокомиссией и правительством США о внесении страны «в особую категорию» тех, кому будут помогать при возникновении угроз в сфере энергетики.Он также добавил, что Украина должна ориентироваться в первую очередь на США, а не на Германию и Францию.

Ранее стало известно о завершении строительства «Северного потока — 2».Он представляет собой газопровод из двух ниток.Длина каждой из них — 1,2 тыс.км.Они проходят от порта Усть-Луга (Ленинградская область) до немецкого Грайфсвальда.Совокупная мощность газопровода составит 55 млрд куб.м газа в год.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости