Мужчина тайно накормил мясом подругу-вегана своей дочери


Мужчина из США накормил мясом подругу-вегана своей дочери, об этом он рассказал на портале Reddit .

По словам мужчины, семья подруги придерживается строгой веганской диеты, при которой им нельзя пить даже молоко.Как заметил американец, это сказывается на внешности 12-летней девочки.

«Она умная девочка и хорошая подруга для моей дочери, но я заметил, что у нее слишком бледная кожа.Возможно, это связано с диетой в ее семье», — рассказал мужчина.

Поэтому когда подруга дочери в очередной раз осталась ночевать в их доме, мужчина решил приготовить для них мясное блюдо, ничего не сказав об этом.

«В прошлые выходные я приготовил чизбургер на гриле и налил им большой стакан молока.На закуску я дал им вяленое мясо из оленины», — признался отец.

Сам мужчина понимает, что поступает некрасиво, но переживает за девочку — ему кажется, что она недоедает.

«Думаю, если она расскажет родным о том, что ела, у нее будут большие проблемы», — подытожил он.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости