Отказавшийся от мяса тренер «Зенита» Семак рассказал о своей диете


Владимир Астапкович/РИА «Новости»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о своей диете после отказа от мяса.

«Я спокойно отношусь к еде, у меня нет особых пристрастий и предпочтений.Мне нравится абсолютно все.Если взять то, от чего сложнее всего отказаться, то… Мясо я сейчас уже не ем, могу не есть рыбу, какие-то молочные продукты.Наверное, свежий хлеб с оливковым маслом — вот от чего мне сложнее всего отказаться.Хлеб я люблю», — цитирует Семака «Матч ТВ».

Специалист возглавил «Зенит» в 2018 году.Под его руководством клуб трижды побеждал в чемпионате России (2018/19, 2019/20, 2020/21), а также становился обладателем Кубка (2019/20) и Суперкубка страны (2020).

После десяти туров Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит», набравший 23 очка, лидирует в турнирной таблице первенства.Команда опережает идущее на втором месте московское «Динамо» на четыре балла.

Ранее Семак заявил , что петербургский клуб неубедительно выглядел в предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов из-за пандемии коронавируса, что сказалось на длине скамейки команды.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости