Источник: задержанный делу о трупе в багажнике в Ленобласти сознался в еще одном убийстве


Кирилл Каллиников/РИА «Новости»

Один из подозреваемых в убийстве жителя Петербурга, тело которого выпало из машины после ДТП в Ленинградской области, может быть причастен к еще одному убийству.Об этом сообщает «Интерфакс» #-a# со ссылкой на информированный источник.

«Дополнительно установлена возможная причастность одного из задержанных к убийству мужчины в лесопарке Сосновка в Выборгском районе Петербурга», — рассказал источник.

Тело еще одной жертвы с колото-резаными повреждениями было найдено 27 сентября 2020 года в дренажной трубе парка.Задержанный сам признался в совершенном преступлении.

Как пишет портал 47news , подозреваемый в подробностях рассказал об убийстве в лесопарке.По словам задержанного, он несколько раз нанес ножом удары в область шеи.

«Когда он умер, я распотрошил ему шею и попробовал кровь и мясо на вкус.Но мясо было трудно отрезать, так как нож был тупой, а жилы мне не понравились.Перед тем как спрятать тело в трубу, я отрезал ему язык.Когда я приехал в квартиру на Богатырском проспекте, где тогда жил, я нашинковал язык и долго варил его в кастрюле с маслом.Когда язык сварился, я его попробовал, но он мне не понравился», — заявил он.

Накануне в Ленинградской области автомобиль врезался в ограждение, после чего из багажника выпало тело мужчины с почти полностью отрезанной головой.По данным правоохранителей, машина принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области.

Как сообщали очевидцы, после ДТП из машины выбежали несколько человек и скрылись в лесу.Позже при осмотре места происшествия в багажнике автомобиля были обнаружены две лопаты, веревка и мешки.

Полиция задержала всех участников аварии во Всеволожском районе.Правоохранители заявили , что задержанные могли быть причастны не только к убийству мужчины, но и к другим преступлениям.

На допросе один из злоумышленников признался, что он каннибал.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.