Водителя, который вез труп в багажнике в Ленобласти, отпустили под подписку


Евгений Одиноков/РИА «Новости»

Водитель Mitsubishi Galant, который перевозил труп в багажнике и попал в ДТП, избежал заключения в СИЗО#-a#.Об этом сообщили в следственном комитете Ленобласти, передает «Фонтанка».Мужчину отправили под подписку о невыезде, обвинив только в укрывательстве преступления — в убийстве он участия не принимал, считают в СК.

Пассажиры автомобиля, двое мужчин 1998 года рождения, в ходе допроса подтвердили причастность к преступлению.Им вменяют убийство 50-летнего жителя Санкт-Петербурга в гаражах на Лабораторном проспекте.

Авария произошла 20 ноября 2021 года на дороге А-121 Сортавала» во Всеволожском районе Ленинградской области.После ДТП с Mitsubishi на дороге было обнаружено тело человека с явными признаками насильственной смерти.Он скончался от рук двух мужчин, которые нанесли несколько ножевых ранений в состоянии алкогольного опьянения, выяснило следствие.Чтобы скрыть преступление, они решили вывезти тело убитого на территорию Ленинградской области и попросили своего знакомого на автомобиле помочь, а гараж подожгли.

В ходе проверки показаний один из обвиняемых сознался еще в одном убийстве, совершенном в 2020 году, — он решил попробовать человеческое мясо и для этого убил случайного прохожего.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.