Шеф-повар рассказал о предпочтениях Путина и любимом блюде



Итальянский шеф-повар назвал традиционную кухню наиболее предпочитаемой Путиным

Михаил Климентьев/РИА «Новости»

Итальянский шеф-повар Мирко Дзаго заявил, что российский президент Владимир Путин больше всего предпочитает традиционную кухню.Об этом сообщает издание La Repubblica #-a#.

По словам шеф-повара, трудящегося в РФ с прошлого года, президент страны ест немного, особенно в ходе публичных мероприятий.

«Я готовил на 50-летие Медведева и на 18-летие его сына.Медведев скорее гурман, а Путин любит больше традиционные блюда», — сказал итальянский кулинар.

Еще, по словам Дзаго, российскому главе нравится мочетта.Это вяленое нежирное мясо, которое традиционно готовят в Валле-д'Аоста.

Как заключил шеф-повар, в русской и итальянской кухнях есть определенное сходство.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.