Баранину из Дагестана высоко оценили в Китае


hor_100p

Сельхозтоваропроизводители из Дагестана презентовали свою продукцию на Первой китайской международной выставке импортных товаров в Шанхае.Мероприятие собрало участников из более чем 130 стран.

В павильоне, организованном российской делегацией, все желающие могли продегустировать блюда из дагестанской баранины, сообщает официальный сайт Минсельхоза РФ.

Немаловажно, что качество дагестанского мяса было отмечено премьер-министром России Дмитрием Медведевым еще на прошлогодней выставке «Золотая осень-2017», во время гастрономического шоу «Россия — истинный вкус натурального».Мастер-класс по приготовлению дагестанской баранины провели шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat» Мишель Ленц и победитель национального отборочного тура международного конкурса высокой кухни «Bocuse d`or 2017», владелец и шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» Андрей Матюха.

Дмитрий Медведев, который попробовал приготовленного Мишелем Ленцем ягненка с крапивой, назвал дагестанское мясо «самым вкусным».

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.