В Швейцарии продается самое дорогое мясо в мире


hor_100p

Аналитики Caterwings выяснили, что самые высокие цены на мясо – в Швейцарии.Эта страна возглавляет рейтинг, в который входят 52 государства, сообщает Le News.

Швейцарцы платят за мясо в среднем на 142% больше.Мясо птицы у них на 222% дороже средней цены, рассчитанной в результате опроса.Баранина оказалась дороже на 174%, говядина – на 149%, свинина – на 115%.

Потребление мяса в Швейцарии достигает 75 кг на человека в год.Для сравнения, в Австралии этот показатель составляет 112 кг, а в Индии – 4 кг.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.