«Мираторг» отметил рост интереса к мраморной говядине на выставке SIAL China


hor_100p

Москва, 21 мая – "Мираторг", производитель №1 свинины и говядины в России, отмечает рост спроса на мраморную говядину и расширение числа потенциальных экспортных рынков по итогам SIAL China, крупнейшей продовольственной выставке в Азии.

Вертикально-интегрированный холдинг последовательно наращивает экспортные поставки на азиатские рынки, в том числе и засчет расширения ассортимента.В портфель продуктов компании входят мясо птицы, свинины, говядину, а также телятина и готовые блюда.

Стенд «Мираторга» на SIAL China посетили более 500 представителей компаний, китайских и международных трейдеров.Выставка позволила компании не только выявить спрос на новые перспективные продукты, но и определить новые направления для реализации продукции не только в Азиатско-Тихоокеанском, но и других регионах.

Выставка SIAL China ежегодно собирает порядка 3 тыс.участников из почти 70 стран мира.Мясная продукция традиционно представлена в отдельном секторе, где расположены как павильоны отдельных стран, так и площадки компаний.

«Мираторг» последовательно реализует стратегию расширения присутствия на глобальном рынке, и страны Азии – наш безусловный приоритет. Мы видим большой интерес ко всей линейке продукции и особенно к мраморной говядине.«Мираторг» готов удовлетворить растущий спрос на высококачественное и экологически чистое мясо российского производства", — сообщает пресс-служба холдинга.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.