ГК «Дамате» пригласили на конференцию производителей индейки во Францию


hor_100p

В коммуне Шатобур во Франции состоялась конференция по вопросам развития индейководческой отрасли, организованная компанией Aviagen Turkeys.В качестве одного из экспертов там выступил Эдуард Маилян - директор по птицеводству ГК «Дамате», чей комплекс по производству и переработке индейки находится на территории Пензенской области.

В мероприятии приняли участие представители крупнейших производителей и переработчиков индейки из разных стран мира, а также кормовых и ветеринарных предприятий.

На конференции обсудили селекционные достижения Aviagen Turkeys, вопросы биозащиты и профилактики заболеваний индейки, новые тренды в кормлении.Эдуард Маилян рассказал собравшимся о развитии индейководческой отрасли в России.

Директор по птицеводству ГК «Дамате» отметил, что индейководство в РФ развивается высокими темпами - порядка 7% в год.Эта тенденция продолжится, поскольку интерес к мясу индейки проявляют и отечественные потребители, и мировые импортеры.

«Россия выходит в лидеры мирового рынка, немаловажную роль в этом процессе играют достижения группы компаний «Дамате».Поэтому участие в международных конференциях является очень важным для представителей индейководческой отрасли России.Это дает возможность обменяться информацией и опытом с лучшими представителями отрасли со всего мира», - заявил Эдуард Маилян.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.