В Аби чествовали 97 трудовых семейных династий


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: торжественное мероприятие прошло в рамках празднования Года семьи в России.

27 апреля, в преддверии Праздника Весны и Труда, в Аби прошло торжественное мероприятие, в рамках которого были отмечены 97 трудовых семейных династий, работающих в компании.Памятные дипломы и подарки вручила генеральный директор компании Татьяна Трифонова.

Трудовые династии – это семьи, в которых как минимум два поколения родственников трудится на предприятиях Аби.Наибольший трудовой стаж самой опытной династии составляет 66 лет (5 сотрудников), а самая многочисленная объединяет 8 родственников, которые суммарно отработали на предприятиях компании 38 лет.

Аби – один из крупнейших работодателей Владимирской области, обеспечивающий рабочими местами и социальными гарантиями более 12 тысяч сотрудников.В компании внедрена комплексная программа, направленная на поддержку сотрудников, а также их развитие.У компании есть собственный корпоративный университет, где сотрудники проходят переподготовку, повышают квалификацию и получают востребованные рабочие профессии.Необходимо отметить, что средняя заработная плата в Аби выше, чем в среднем по отрасли.

Татьяна Трифонова, генеральный директор Аби:

«Мы гордимся, что у нас работают целые семьи.Для Аби важно быть компанией, дающей семьям региона опору, поддержку и стабильность.Быть ответственным работодателем, которого выбирают династии, на чьих производствах люди успешно строят карьеру годами и десятилетиями.Наши трудовые династии это важный пример преданности своему делу.Именно они повышают престиж рабочих профессий, способствуют привлечению молодежи к работе на предприятиях реального сектора экономики, возрождению наставничества».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.