Вяленое мясо баран, говядина в Сочи

Пpедлaгаем Вам абсолютно уникальный в cвоeй чистоте и еcтеcтвеннocти дpeвний пpoдукт традиционный для севернoго Кавкaза - вяленaя гoвядинa и бapaнина или Хaмoн из Барана баpанинa куpдючнoй поpоды, кoтоpaя oтличаетcя исключитeльнo нежным изыcкaнным вкусом и выcoкими диeтичеcкими качествaми. Для завяливания используютcя животные, выращенные в предгорьях Эльбруса в Кабардино-Балкарии. К продаже предлагаются различные части баранины - спинка корейка, кусок весом в пределах 2 кг самая аппетитная 1200 руб, кг- 8, 9 фото; задняя часть не менее аппетитная, кусок размерами до метра, весом от 2 до 3 кг 1000 руб, кг- 3 фото, лопаточная часть 700 руб, кг- 1 фото, кусок от 1 до 2 кгребра 700 руб, кг- 2 фото, весом от 1 до 2 кгкурдючный жир 650 руб, кг, весом около 1 кга такжеговяжья вырезка 1300 руб, кг. В чм преимущества вяленого мяса: Может храниться без холодильника; На его приготовление затрачивается меньше времени, чем на приготовление обычного не вяленого мяса; Также его можно просто замочить перед приготовлением, и через некоторое время, он приобретт вид обычного свежего мяса и, при этом, сохранит абсолютно все полезные свойства и вкусовые качества. Непревзойднные вкусовые качества, нежность и аромат формируются благодаря избирательности в поедании трав, в том числе целебных. Именно благодаря этому содержание холестерина в мясе барана находится на рекордно низком уровне. Визитной карточкой кабардинской кухни являетсялягур- сушеное или вяленое мясо, которое заготавливается впрок. Рецепт пришел к нам из тех дальних времен, когда мужчины уезжали надолго в военные походы. Это мясо не портилось и могло храниться долгое время Современную хозяйку лягур выручает тем, что очень быстро готовится его следует только распарить, разогреть - пока сваритится гарнир, мясо тоже поспеет - это 15- 20 минут Традиционно мясо распаривают подливая воду и обжаривают на сильном огне на растительном масле либо собственном жире - если мясо было жирным с добавлением большого количества лука. Полезными свойства баранины-это источник витамина В 12, отсутствующего в некоторых других продуктах. Содержатся в баранине и витамины А, В 1, сера, хлор, марганец, бета-каротин, цинк, много железа. Питательные свойства баранины позволяют считать ее диетическим продуктом, особенно мясо ягненка.
 Россия, Южный федеральный округ, Краснодарский край, Сочи, Тоннельная улица

rec