Редактировать объявление


hor_100p

Уважаемые посетители!

Уведомляем о том, что в настоящее время личный кабинет сайта находится на реконструкции для соблюдения новых правил по функционированию рекламы и конфедициальных данных.

Изменение объявлений через личный кабинет временно приостановлено.

Обращаем ваше внимание, что часть объявлений была опубликована до 2020 года и не проходила процедуру повторной верификации в соответствиии с правилами от 2022 года.

В результате чего на сайте может быть опубликована информация по предложениям без вторичного подтверждения.

Если вы обнаружили несоответствие в объявлении, а равно:

  • Неактуальные сведения
  • Изменения адреса, реквизитов, имени или телефонного номера
  • Изменение текста объявления

А так же если вы хотите:

  • Внести изменения в объявление
  • Удалить объявление с площадки

Просьба написать на почту support@mkkom.ru

Извиняемся за неудобства и благодарим за сотрудничество

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.