Парное мясо кроликов в Петрозаводске

Очень вкусное диетическое мясо. Ингредиенты для «Кролик, тушенный в сметане : Кролик — 0. 5 шт Сметана — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Масло растительное (для жарки) Специи (уксус 9 , соль, перец черный) Чеснок — 1 шт Время приготовления: 155 минут Количество порций: 6 Кролика разрезать на порционные куски, обмыть. Развести уксус в холодной воде. Примерно на 1 литр 1 ст. л. уксуса, и положить вымачиваться кролика на 3 часа. Вода должна полностью покрывать кролика. Вынуть кролика из воды, обсушить, порубить на крупные куски. Хорошо обмазать мясо солью, черным молотым перцем и чесноком, выдавленным через пресс. Оставить кролика мариноваться еще на 1 час. Затем обжарить кролика с обеих сторон на сковороде, до румяной корочки. Жарьте на сильном огне. Нарезать полукольцами лук. Морковь натереть на крупной терке. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарить лук и морковь. В кастрюлю укладываем слоями: мясо кролика, лук с морковью, сметану. Заключительный слой должен быть из овощей и сметаны. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь, дать закипеть. Сделать минимальный огонь и тушить кролика 1, 5 часа. . И совет по приготовлению кролика, . Кролика необходимо мариновать. От этого он будет мягче, ароматней и вкусней. Без маринада он будет чуть жестче, и с честным кроличьим запахом. Такая простая операция улучшит свойства мяса и уберет запах. Приятного аппетита
 Россия, Северо-Западный федеральный округ, Республика Карелия, Петрозаводск, Ладожская улица

Цена: 450₽

Мой дом и мой сад

 

Редактировать объявление


В категориях:

ver_300_4
rec