Козье мясо, козлятина в Санкт-Петербурге

Свежее мясо Самовывоз В замороженном виде мякоть Цена за 1кг в продаже срочно поэтому такая цена) В эти дни цена всего 300р / 1кг СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЗЛЯТИНЫ Козье мясо считается диетическим, низкокалорийным продуктом, потому как практически не имеет жиров в своем составе. Его можно употреблять и в диетологии и для детского питания. Оно содержит намного меньше вредного холестерина, чем в других видах мяса и содержит довольно много белка. Козлятина насыщена полезными аминокислотами и минералами, содержит в своем составе и ненасыщенные жирные кислоты. Мясо коз ‒ это кладезь витаминов. Там их содержится намного больше, чем в говядине, баранине или свинине. Энергетическая ценность козлятины 143 ккал, содержание белков 27 грамм на 100 грамм продукта, а жиров ‒ всего лишь 3, 1 грамм. В то время как в свинине, например ‒ 9, 6 грамм. Насыщенных жиров в козьем мясе около 1 грамма, а холестерина ‒ 75. Если взять в сравнение ту же курицу, то в ней этого вредного вещества содержится 89 грамм на 100 грамм продукта. Богата козлятина витаминами группы В, пантотеновой и фолиевой кислотой. Является источником витамина А, парааминобензойной кислоты и холина.
 Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная