Парное мясо перепелов в Владимирской области

Продам тушки перепелов . Мясо парное всегда. Предварительный заказ. Цена за кг. В 1 кг. . . . 4- 5 штук. Полезные свойства перепелиного мяса Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется царской едой . Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Перепелиное мясо используется в питании при лечении болезнейсердца, желудка, печени, лёгких, почек, исцеляет хронические болезни, улучшает тонус, укрепляет кости. В мясе перепелки содержится масса микроэлементов и витаминов, которые важны для поддержания и восстановления здоровья организма. Количество и разнообразие полезных веществ в перепелином мясе делает и наделило его теми целебными свойствами, которые заметили когда-то наши предки. Калий Благодаря высокому содержанию калия, мясо перепелки полезно для работы головного мозга, способствует нормализации кровяного давления в сосудах, эффективно в профилактике аритмии и гипотензии. Сера и фосфор Употребление мяса перепелки способствует нормализации обменных процессов в организме. Успешно борется с лишним весом и улучшает работу ЖКТ, мозга. Витамин РР Улучшается циркуляция крови, оказывает благотворное влияние на работу сердца и сосудов, препятствует развитию раковых заболеваний, улучшает состояние кожи и необходим для нормальной работы нервной системы. Витамины D и А Регулярное употребление мяса перепелки способствует укреплению нервной системы, эффективно в профилактике рахита, заболеваний органов зрения и поддерживает здоровье, приводит в норму обмен веществ, улучшает настроение и состояние кожи, повышает иммунитет. Витамины группы В Эти компоненты необходимы для нормальной работы нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы и нужны для метаболизма и обеспечивают здоровье дыхательных путей. Микроэлементы Благодаря высокому содержанию меди, фосфора и кобальта, перепелиное мясо необходимо для хорошей памяти, кроветворения, улучшения работы нервной и пищеварительной системы. Перепелиное мясо: рекомендации диетологов Как утверждают диетологи, систематичное употребление в пищу мяса перепелки помогает бороться с заболеваниями органов дыхания, почек, печени, укрепляет кости, приводит в норму обмен веществ и является эффективным средством в борьбе за здоровый ЖКТ. Для мужчин перепелиное мясо полезно вдвойне: с одной стороны, высокое содержание белка в мясе перепелки помогает наращивать мышцы и способствует сжиганию жира, а с другой — перепелка содержит компоненты, необходимые для поддержания жизненного тонуса и оказывает благотворное действие на потенцию. Низкая энергетическая ценность превратила мясо перепелов в один из самых популярных среди людей, которые стремятся похудеть и избавиться от лишнего веса. Энергетическая ценность мяса перепела, сырого составляет 134 к Кал.
 Россия, Центральный федеральный округ, Владимирская область, деревня Марино