Парная домашняя свинина. Полутуша, четверть. Мясо в Великом Новгороде

Мясо домашнее. Свиньи породы ландрас выращены в личном подсобном хозяйстве расположенном в Чудовском районе Новгородской области. Поросята откармливаются исключительно комбикормами собственного производства, экологически чистый продукт. Свинина не накачанная, мясо существенно отличается от магазинного по вкусу и имеет гораздо меньшую уварку и ужарку. Туши палим до черна, шкурка будет мягкой и съедобной. Свиньи породы ландрас типично беконного типа, с высоким содержанием в туше постного мяса и тонким слоем подкожного жира. Цена От половины туши - 250р/кг (от 55 кг) Четверть туши - 290р/кг (передняя 35- 40 кг, задняя 20- 25 кг) Всем известо, что мясо на прилавках магазинов шприцуется в лучшем случае слабым солевым расствором. Но чаще используются специальные растворы на основе веществ, создающих такую структуру, что бы вода не вытекала при хранении. Кроме того, эти расстворы имеют консервирующий эффект, что позволяет мясу лежать на прилавках очень долго. Минимальнное шприцевание составляет 20 от веса. Магазинное мясо на первый взгляд дешевле, но на пятую часть состоит из воды.
 Россия, Северо-Западный федеральный округ, Новгородская область, Великий Новгород, площадь Победы-Софийская

Цена: 250₽

Виктор

 


В категориях: