Салатное мясо краба в Уфе

@iкrа_s_dv_ufа Салатное крабовое мясо – мясо Камчатского краба отварное: фаланга, роза, колено. Это альтернатива для тех, кто не любит возиться с очисткой, разделывая крабовые панцыри. Тонкое, нежное, свежайшее мясо мы заказываем у лучших рыболовецких баз Владивостока у Японского моря. Использовать мясо можно в самых разнообразных целях: не только добавляя его в салаты, но и используя его в качестве фуршетной закуски, роллов, а также в качестве дополнения к практически любому гарниру - мясо краба сочетается как со злаковыми культурами, так и с овощами, а также может быть добавлено в качестве дополнения в любой рыбный суп или уху. Сочное, полезное мясо Вы сможете также заморозить, чтобы сохранить его до лучших времен - мясо краба прекрасно сохраняется в морозилке. Полезные свойства. Мясо краба помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, способствует омоложению кожи и не вредит фигуре. Оно содержит значительное количество белка ( 16 г на 100 г съедобной части), йода, а также витамины (А, В 1, В 2, В 3, В 6, В 9, В 12, С, РР), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор), микроэлементы (железо). В крабовом мясе содержится витамин РР, а также полезные макроэлементы: хлор, сера и микроэлементы: цинк, молибден, хром, фтор, никель. Калорийность крабового мяса 96 к Кал на 100 гр. продукта. Салатное мясо готово к употреблению. ^^^^^^ так же в наличии креветка Ботан, печень трески в стеклянной банке 700 гр. , кулак краба, Северная креветка, икра
 Россия, Приволжский федеральный округ, Республика Башкортостан, Уфа, Айская улица

rec