Мясо перепелиное в Курске

вес тушки 250- 350 гр. Перепелка (перепел) – птица отряда курообразных, обитающая на европейской части России, в Европе, западной Азии и в некоторых регионах Африки. На Руси испокон веков перепела были объектом охоты, поскольку мясо этих небольших птиц очень вкусное и считалось продуктом достойным царского стола. В настоящее время по всему миру существуют специальные фермы по выращиванию перепелов с целью получения двух полезных продуктов – перепелиных яиц и перепелиного мяса. Мясо перепелов представляет собой маленькие тушки, длиной приблизительно 20 см и весом около 150 граммов. Существует немалое количество рецептов приготовления блюд из этой птицы, перепелов жарят, варят, запекают, тушат и готовят на пару. Перепелиное мясо вкусное, нежное, ароматное и сочное. Многие специалисты считают, что мясо перепелов полезнее, чем куриное мясо и крольчатина.
 Россия, Центральный федеральный округ, Курская область, Курск, Широкая улица

Цена: 600₽

Алексей

 

Редактировать объявление


В категориях: