 
						
						
						Продается мясо кролика выращенное для себя,  но имеются излишки. Кролики выращены на сене из Дальне- Константиновского района и зерне (ячмень,  пшеница,  овёс) и на ключевой воде. Также можем закоптить кролика в собственной коптильне без вредных добавок. Мясо кролика после коптильни получается мягким,  сочным и тает во рту,  а вкус и запах не сравнить ни с чем. В 100 гр. мяса одну пятую часть занимает высококачественный полноценный белок,  который имеет ценное свойство усваиваться организмом человека почти полностью,  не оставляя после себя вредные продукты распада. Помимо белка,  в мясе содержится девятнадцать незаменимых для обмена веществ и жизнедеятельности аминокислот – в частности,  лизин ( 10,  4 ),  метионин ( 2,  3 ) и триптофан ( 1,  5 ), – причём их содержание практически не меняется с возрастом кролика. И примечательно то,  что термообработка на их качество,  как и на остальные свойства мяса,  не влияет совершенно. Крольчатину выгодно отличает от мяса прочих животных из приусадебного хозяйства и наличие следующих полезных элементов: железо ( в два раза больше,  чем в свинине) фосфор (двести двадцать мг. в 100 гр. ) магний (двадцать пять мг. в 100 гр. ) кобальт. медь. калий. магний. фтор. цинк. витамины группы В. 
						 Россия, Приволжский федеральный округ, Нижегородская область, Нижний Новгород, Третьяковская улица