Мясо кролика в Нижнем Новгороде

Продается мясо кролика выращенное для себя, но имеются излишки. Кролики выращены на сене из Дальне- Константиновского района и зерне (ячмень, пшеница, овёс) и на ключевой воде. Также можем закоптить кролика в собственной коптильне без вредных добавок. Мясо кролика после коптильни получается мягким, сочным и тает во рту, а вкус и запах не сравнить ни с чем. В 100 гр. мяса одну пятую часть занимает высококачественный полноценный белок, который имеет ценное свойство усваиваться организмом человека почти полностью, не оставляя после себя вредные продукты распада. Помимо белка, в мясе содержится девятнадцать незаменимых для обмена веществ и жизнедеятельности аминокислот – в частности, лизин ( 10, 4 ), метионин ( 2, 3 ) и триптофан ( 1, 5 ), – причём их содержание практически не меняется с возрастом кролика. И примечательно то, что термообработка на их качество, как и на остальные свойства мяса, не влияет совершенно. Крольчатину выгодно отличает от мяса прочих животных из приусадебного хозяйства и наличие следующих полезных элементов: железо ( в два раза больше, чем в свинине) фосфор (двести двадцать мг. в 100 гр. ) магний (двадцать пять мг. в 100 гр. ) кобальт. медь. калий. магний. фтор. цинк. витамины группы В.
 Россия, Приволжский федеральный округ, Нижегородская область, Нижний Новгород, Третьяковская улица

Цена: 350₽

Наталья

 

Редактировать объявление


В категориях: