Имущественные и производственные активы ООО «Р.О.С. — Бекон», Ульяновская область


hor_100p

Сфера деятельности: животноводство — основной доход от производства и реализации свиней живой массой.Переработка мясной продукции — дополнительный доход от производства и реализации мясной продукции (мясо свежемороженое в тушах и куске, колбасы, деликатесы и полуфабрикаты).Производственные активы расположены в Тереньгульском районе Ульяновской области

• Свиноферма законченного производственного цикла на 1350 среднегодовых свиноматок (с.Красноборск, Тереньгульского района) располагается на земельном участке 29,55 га.Имеет IV компартмент.Состоит из следующих производственных помещений, оснащенных станками, системами кормления, отопления, охлаждения, вентиляции, навозоудаления и соединенных между собой галереями: АБК-санпропускник, хрячник и отделение для ремсвинок, осеменение, ожидание, опорос, доращивание (8 секций), откорм (16 секций).

Отдельно стоящие здания и сооружения:

КПП с дезбарьером 20 м, дезбарьер 12 м, весовая;

КНС с карантинной емкостью, основные емкости-навозохранилища — пять по 7500 куб.м;

водозаборные скважины — 2 ед., хозяйственно-питьевые и пожарные резервуары;

станция утилизации с крематором Volkan 750;

гостиница для персонала на 10 номеров.

Производственная мощность — 36 400 товарных свиней в год.

Свиноферма построена и введена в эксплуатацию в 2014 году.

Лизинг «Росагролизинга» до марта 2025 года.

Сельхозживотные (свиньи) — 20 тыс.голов — в собственности.

• Убойный пункт на 56 голов в смену находится на территории свинофермы — в собственности.

• Колбасный цех (р.п.Тереньга Тереньгульского района) — производственная мощность: мясо на кости и в куске — 50 т/мес., колбасы — 15 т/мес., полуфабрикаты 6 т/мес., деликатесы 5 т/мес.— в собственности.

• Транспорт 2014-2021 годов, 10 ед.— в собственности.

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.