Онлайн-встреча «Пробиотики в животноводстве: повышаем иммунитет — повышаем доходы»


hor_100p

«Иннагро» 11 апреля 2023 года «Свое фермерство» проведет прямой эфир на тему «Пробиотики в животноводстве: повышаем иммунитет — повышаем доходы»

На онлайн-встрече про стратегии применения биопрепаратов «Иннагро» для повышения продуктивности животноводческого производства расскажет кандидат сельскохозяйственных наук, эксперт по кормлению животных компании «Иннагро» Дмитрий Каширин.

Во время эфира будут раскрыты следующие темы:

Применение передовых разработок российских ученых в сфере биологизации животноводства.

Теория и практика применения пробиотического комплекса «Энзимспорин» в кормлении КРС, биоконсерванта для силосования и сенажирования «Фермасил» и лекарственного препарата для лечения эндометрита и мастита у КРС «Аргумистин».

Основные стратегии применения данных препаратов для повышения продуктивности, экономической эффективности сельхозпроизводства, повышения иммунитета и благополучия животных и снижения уровня антибиотикорезистентности.

Старт мероприятия — 11.04.23 в 15:00 по московскому времени.

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.