Успейте проголосовать за «Народный органический бренд»


hor_100p

Роскачество 11 апреля завершается всероссийское голосование по выбору народного органического бренда.Оно проходит в рамках второго Национального органического конкурса, который проводится под эгидой Совета Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Роскачеством при поддержке фонда «Органика».Положение о конкурсе утверждено министром сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрием Патрушевым и первым заместителем председателя Совета Федерации Андреем Яцкиным

«Народный органический бренд» - одна из 11 номинаций конкурса в этом году.Победителя в ней определяют сами потребители путем прямого голосования, которое проходит на сайте Роскачества — секретариата конкурса.Ссылка на голосование .

В номинации представлены 26 производителей из 19 субъектов России.Все они имеют сертификаты соответствия требованиям к органической продукции, то есть производят настоящую органику.

«Сташевское БИО», Новгородская область.

Крестьянское хозяйство «Виктория», Тверская область.

«Городище-Хлеб», Белгородская область.

ОПХ «Дары Ордынска», Новосибирская область.

Органическая ферма «Веси», Ленинградская область.

ИП Дорофеев Эдуард Дмитриевич, Тамбовская область

«Ягоды Югры», Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

«Сибирская водочная компания», Кемеровская область.

ИП Шарец К.Ю.Ягодное хозяйство «Доктор Шарец», Рязанская область.

«Агрокомбинат Тамбовкрахмал», Тамбовская область.

«Урожай Приморья», Приморский край.

ЛВЗ «Саранский», Республика Мордовия.

Экоферма «Рябинки», Московская область.

«Частные пасеки Берестова», Свердловская область.

«Хоста-Чай», Краснодарский край.

ИП Щепетьева Наталья Александровна, глава к(ф)х.«Био-Хутор Петровский», Ростовская область.

«Экофабрика Сибирский кедр», Siberian Cedar Eco-Factory, LLC, Томская область.

ФГБОУ ВО Приморская ГСХА, Приморский край.

Фермерский парк «Боголюбовский», Приморский край.

«Органик Эраунд», Ставропольский край.

11 апреля — заключительный день голосования, когда еще можно будет отдать свой голос за любимый органический бренд и поддержать дальнейшее развитие органического производства в России.

Награждение победителей второго Национального органического конкурса пройдет на X Невском международном экологическом конгрессе в Санкт-Петербурге в мае.

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.