В группе «Вагнер» обвинили Киев в удержании Артемовска «живыми щитами»


hor_100p

Командир группы «Вагнер»: Командование украинской армии удерживает Артемовск людьми как «живыми щитами»

Украинское командование удерживает Артемовск «живыми щитами» из своих военных, а не грамотно выстроенной обороной и фортификацией, отправляя новые подразделения в «бахмутскую мясорубку», заявил один из командиров группы «Вагнер», принимавший участие в штурме центра города.

Командир группы «Вагнер» рассказал, что никакой подготовки украинской армии к обороне города проведено не было, только местами были вырыты окопы и созданы какие-то маленькие огневые сооружения.Он выразил мнение, что в Киеве приняли решение удерживать Артемовск просто людскими ресурсами, то есть использовать людей в качестве живых щитов, в итоге получилась «бахмутская мясорубка», передает РИА «Новости».

Он показал немногочисленные окопы и ДОТ (долговременную огневую точку) на площади Свободы – по отсутствию гильз, сухих пайков командир группы «Вагнер» сделал вывод, что в них никто не находился.По его словам, украинские военные не пользовались окопами, все сидели в домах, прятались, практически никакого сопротивления организовано не было, в результате российские штурмовые отряды заскочили в город и все заняли, теперь они в центре этой «фортеции».

Другой боец группы «Вагнер» сообщил, что когда подразделение группы взяло в плен очередных украинских военных, они попали в окружение и сдались, поскольку командование их неправильно расположило.По его словам, в городе было большое сосредоточение живой силы противника, были неверно выбраны сектора наблюдения, стрельбы.Как считает боец штурмового отряда, у киевских силовиков сейчас большая нехватка кадров, они не могут правильно расставить силы, средства, из-за чего несут большие потери.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.