Названы три этапа предстоящего украинского наступления


hor_100p

Военный эксперт Джерелиевский: Украинское наступление пройдет в три этапа

Украинское командование во время контрнаступления готовит три наступательные волны, считает военный аналитик Борис Джерелиевский.

Джерелиевский в комментарии Ura.ru назвал данные о предстоящем украинском наступлении «своеобразными».

Первой волной, по его словам, станет плохо подготовленная мобилизованная пехота, у которой будет «минимум прикрытия».Атаковать она будет по всей линии фронта, от Васильевки до Марьинки, уточнил эксперт.

Вторая волна будет брошена, если ВСУ найдут «слабое звено», если им удастся «продавить хотя бы переднюю оборону», считает Джерелиевский.Тогда в атаку отправят легкую западную бронетехнику и пикапы с пулеметами.По данным военного эксперта, в распоряжении ВСУ имеется около 2 тыс.таких автомобилей.

В случае, если ВСУ решат, что им удалось закрепить прорыв, туда будут двигаться танки Leopard, тяжелая бронетехника типа Bradley, Stryker и подготовленная на Западе пехота, задачей которых будет максимальное расширение и углубление, добавил Джерелиевский.

При этом, по оценке эксперта, уровень подготовки украинских националистов к наступлению довольно слаб, а основной упор делают не на технику, а на «пушечное мясо».Джерелиевский считает, что Украину ждут чудовищные потери, а успех маловероятен.

Латвия испугалась общего суда над русскими журналистами

Байден намерен сжечь еще одну страну

Разложение Украины приходит теперь и с Запада

Кого вербуют украинские спецслужбы

Алексей Зензинов: Лавра держится, но черти наглеют

Дмитрий Орехов: Фашизм – это твой смех, когда убивают другого

Макрон пророчит Европе новую большую войну с Россией

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.