Минобороны: Немецкие психологи внушали украинским военным ненависть к русским


hor_100p

Попавшие на Краснолиманском направлении в плен украинские военные из Украины рассказали, что психологи из Германии и Словении внушали им ненависть к русским и убеждали в слабости российской армии, сообщают в Минобороны.

По информации ведомства, все украинские военные проходили военную подготовку в странах НАТО, а в Германии, Словении инструкторы-психологи и психологи других стран настраивали их убивать русских, передает РИА «Новости».

Также в Минобороны добавили, что психологи внушали бойцам ВСУ ненависть ко всему русскому народу и убеждали нарушать международные гуманитарные правила ведения войны.Более того, «инструкторы» убеждали украинских военных в слабости российской армии.

По словам самих пленных, остальная подготовка была «не на высоте» – в первых же боях солдаты сдались в плен, чтобы не быть убитыми.Также они сообщили, что наученные западными инструкторами командиры обычно остаются в тылу, а простых солдат «бросают в мясорубку».

«Все отмечают достойное отношение российских военнослужащих, говорят, это лучше, чем в их подготовленной западными кураторами армии», – подчеркнули в Минобороны.

Ранее командир «Ахмата» Апти Алаудинов заявил, что военные ВСУ идут в контрнаступление под действием биооружия, которое на них испытывают страны Запада.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.