«Меновой двор» обретет второе дыхание


hor_100p

«Меновой двор» 6-8 сентября 2023 года в мегамолле «Мармелад» г. Оренбурга состоится агропромышленная выставка «Меновой двор»

Организатором выступает Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.

Выставка «Меновой двор» богата историей и яркими традициями, проводится она в Оренбургской области с 1994 года. В этом году организаторы расширили спектр выставочных профилей, включив сельскохозяйственную технику, оборудование и сырье для эффективного животноводства, растениеводства, пищевой промышленности.Это позволило присвоить выставке статус агропромышленной.

В настоящее время свое участие подтвердили компании: « Ростсельмаш /Агроцентр», «Кировец/ Оренбургагроснабтехсервис», «АгроПлюс», «Агростиль», «Европейская агротехника-Урал», «Интерагротех», «Агрохим» из Оренбурга, а также «Акронд» (Екатеринбург), «Агродрайв» (Саратов), «ФосАгро» (Череповец), «ТД Завод весового оборудования» (Белорецк), Глазовский комбикормовый завод (Глазов).

Отдельной экспозицией будут представлены переработчики и производители продуктов питания, среди которых есть такие участники, как «А7 Агро-ОМК», мясокомбинат «Сорочинский», Орский мясокомбинат и др.

Особое внимание уделено деловой программе, в рамках которого состоится пленарное заседание «Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: настоящее и будущее», работа более 20 круглых столов для специалистов АПК.На площадке пройдут торгово-закупочные сессии с участием региональных и федеральных торговых сетей.

Для экспонентов выставки состоится конкурс отечественных товаропроизводителей «Наша Марка» с вручением медалей победителям.

Оргкомитет выставки продолжает прием заявок: к участию приглашаются крупнейшие агрохолдинги, а также предприятия малых и средних форм сельского хозяйства.

оборудование и сырье для пищевой промышленности;

хлебобулочные и кондитерские изделия;

крупяные и макаронные изделия, мука;

безалкогольные напитки, чай, кофе;

Тел./факс: +7 (347) 246-42-00, 246-42-02,

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.