Исследовательская компания NTech проведет Второй мясной симпозиум


hor_100p

NTech Ждем вас 5 и 6 октября на двухдневном мероприятии, где вы узнаете о ключевых трендах на рынке мясопереработки.Обсудим состояние рынка, рассмотрим точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуацию с СТМ.Получите ценные знания от экспертов этой отрасли и расширьте свои возможности в бизнесе

Ведущие отраслевые союзы, «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России, РСХБ , ТАВР, « Дамате », ТМ «С пылу с жару».Дискуссия с представителями торговых сетей, приглашены: Vprok, «ВкусВилл», «Пятерочка», «Перекресток», «Глобус», «Лента», Ozon

Насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка.

Неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов.

Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических служб.

Место проведения: Москва, MJ Hall (м.Тульская).

Организатор — исследовательская компания NTech, которая специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков FMCG-товаров.

Успевайте присоединиться, количество мест ограничено!

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.