Французские фермеры пожаловались на дешевую украинскую курятину


hor_100p

Французские фермеры начали жаловаться на дешевую украинскую курятину

Французские фермеры начали жаловаться на дешевую украинскую курятину на их рынке, сообщает TF1.

По данным СМИ, мясо кур из Франции стоит 7 евро за один килограмм, а с Украины – 3 евро.Кроме того, французские фермы могут содержать до 40 тыс.цыплят, тогда как на Украине работают целые заводы, которые выращивают до 2 млн, передает RT в своем Telegram-канале.

Отмечается, что ЕС разрешает импорт с Украины, чтобы поддержать военные усилия Киева.

Напомним, глава Национальной федерации профсоюзов фермеров (FNSEA) во Франции Арно Руссо заявил о расширении со среды, 24 января, масштабов протестных акций, которые начались в южных регионах страны.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.